Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc-André REY

La mendiante

Le trottoir
Recourbée
Le visage
Le sol
Un foulard
La tête
Un gobelet
La main
Tendue tendue tendue

Tendue
Nul ne se courbe

Qui sait
Si là courbé
Ne saurait-il même plus
Qui il se croit
Se relever