Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louise GENIE

Poème du soir

Sur le soleil couchant
Chat et souris entonnent un chant
Un chant qui explique lentement
Plusieurs contes intéressants
Racontant au dessus des embruns
Le lever de la brume
Sur les prés, le matin
Et le clapotis de l'écume
Sur la barque du marin.
Mais quand tombe la nuit
Adieu chats et souris
Car la ville est endormie.