Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louise GENIE

Coucher de soleil

Coucher de soleil ;
Si doux à l'oreille,
Comme les cris des goélands,
Qui chantent follement dans l'océan ;
Coucher de soleil,
Un peu couleur vermeille,
Dans le vent caressant l'océan,
Le soleil nous quitte tendrement,
Pour laisser,
La place à la lune et ses croissants.