Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louise GAGNON

Abandon

Celui qui a connu l'abandon,
Se sent seul dans la vie.
Surgissent de lui des émotions,
Qu'il ne peut vivre en harmonie.

Au fond du coeur, un grand trou noir
Au fond de l'âme, très peu d'espoir.
Petit, il grandissait sans ennui,
Puis soudain un fil s'est brisé.

Ses rêves se sont envolés,
Faisant face à la réalité.
Que personne pourrait l'aimer.
Il ne sait plus s'exprimer,
Il cherche son identité.

Il a peur, sa douleur est intense,
Il n'a plus confiance.
Celui qui a connu l'abandon,
Si sauvagement arraché,cherche l'amour,
Qu'il a perdu un jour.