Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Philippe COUTU-NADEAU

Le conte de fées

La princesse dort dans la tour
Qui perce sans effort la nue.
Elle attend encor ma venue
Pour lui déclarer mon amour.

Je monte et je lui fais la cour
Pour lui en mettre plein la vue.
Je fais la moue à la bévue
Qui me ferait prendre un détour.

Si je suis son prince charmant,
Je vais d’un pas fort élégant
Vers la remise des trophées !

Je suis le satellite entré
Dans l’orbite de sa beauté
Qui s’avère un conte de fées !