Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis LAURENCELLE

Eucharistie

Comme la source en avril gicle et chante
Comme le bouton sourd de terre puis éclôt
Je t'aime
Comme la neige éternelle bleuissant sous les étoiles
Comme le vieillard qui regarde sa vie
Je t'aime
Comme le feu qui enchante les bûches
Comme l'orage dont l'hymne tonne aux cieux
Je t'aime
Comme le zigzag sur le lac de la lune
Comme le brasier des fleurs dans les ciels de l'été
Je t'aime
Et ton corps me convient
Comme la terre et l'eau le feu l'air et la Joie