Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis HOSOTTE

Le temps,

Le temps passe
Et il est à l'heure.
C'est qu'il n'a jamais de retard,
Puisqu'il passe toujours à son heure.

Il te faudra le prendre,
Quand viendra ton heure
Et s'il n'est pas encore l'heure,
Cela ne saurait tarder,
Tant il se fait tard
Et que le temps passe.

Je crois que c'est l'heure,
Je m'en vais passer mon temps
Dans les bras de Morphée,
Car il n'est jamais trop tard pour rêver
Et ainsi, je ne vois pas le temps qui passe.