Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Un dimanche de septembre



Un dimanche de septembre
Je me souviens...

J'ai oublié peut-être
Tu n'étais déjà plus que souvenirs
Mon regard lui toujours perdu
Vers le chemin que tu venais de tracer
La distance séparant nos Amours
Nos toujours...

Ecoute le bruit de la douleur qui brise un coeur
Accepte l'émotion, le doute
Découvre le remord
Pense à moi
Juste à moi
Oublie ton bonheur pour faire vivre le mien...

Un dimanche de septembre
J'ai versé ma dernière larme...