Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Ultime blessure

Il y a si longtemps...
Je crois, je sais
Je l'ai aimée
Je l'ai désirée

Aujourd'hui mes mains se détachent
Mes yeux se détournent
Les mots
Même les mots s'égarent...

Elle pleure ?
Je ne sais
Elle triche ?
Je le sais...

Pourtant elle est belle
Toujours désirable
Toujours attirante
Mais la flamme s'est éteinte

Je la rêve ailleurs
Comment
Pourquoi
Je la perds, je la livre

Qui souffre
Qui va souffrir

Qui souffrira...