Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Tu viendras...



Tu viendras souffrir
Sans savoir
Sans vouloir
Juste l'envie
La crainte
Le manque

Tu viendras offrir
Sans retenue
Sans refus
Juste la chair
L'abandon
Le don

Tu viendras trahir
Sans remords
Sans contrainte
Juste le désir
Le plaisir
L'ivresse

Tu viendras
Peut-être...