Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Tu me parles...

Tu me parles souvent
De ta vie, de tes rires, de tes larmes...

Bien des mots plus tard je croise ton regard
A la recherche...

D'une histoire dont je ne sais écrire la première ligne
Sentiment troublant, je crois ?

Un instant je garde la distance
Un instant je découvre la chaleur
Puis la fuite
Puis le vent qui chasse

Ai-je rêvé...
Suis je fou ?

Mes yeux et mon cœur se perdent
Et moi j'aime à ne plus suivre le chemin...