Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Trop tard

Ne tremble pas...
Ne pleure pas...

Mourir sans Amour
Ne saurait connaitre la souffrance
Des coeurs brisés
Des étreintes passées

Ne tremble pas
Ne pleure pas

Juste un instant
Ferme les yeux

Tu entends ce train ?
Il n'est jamais en retard...