Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Simplement

Tu demeures unique
Pas la seule
Pas unique

Pourtant je viens de l'écrire...
Le trouble ?
Je tremble il me semble

Les mots n'existent
Seules les larmes tracent la joie
Je te sais la seule

Ni hommage
Ni présage
Juste la vie, l'envie de te dire

L'histoire
L'humour
Ecrire, décrire

Pas unique
Pas la seule
Mon double...