Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Séparation

Tu parles trop
Moi je chante
Tu parles fort
Moi je susurre

Tu triches
Je cherche la vérité
Tu pleures parfois
Je ne sais que sourire

Et je souffre
Et tu souffres

Notre histoire se sépare de nous
Nos vies se dévoilent sans nous

Tu parles trop
Moi je chante

Sommes-nous perdus à jamais...