Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Sans prétentions...

Il m'arrive parfois
De tourner les pages de vos œuvres
D'y rechercher l’évasion, la passion
Je me concentre
Je m'applique

Trop souvent je ne trouve...

Que de phrases "complexes"
Que de mots "additionnés"
Sans jamais effleurer le cœur
Sans jamais caresser l'âme...
Juste des illusions

Des chimères !

Ne pas brusquer
Ne pas forcer
Simplement
Doucement
Patiemment, furtivement

"Avec modération "

La toile ne doit se dévoiler à l’auteur
Qu'aux derniers instants...
Les yeux doivent pouvoir se refermer et continuer de lire
L'histoire est simplement belle
Le chemin est tracé
A jamais...


Enfin je crois....