Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Regard...

Juste un regard
Tu sais déjà...
Juste ce regard
Je te quitte enfin

Tu pleures par habitude
Sans tristesse...
Sans émotion ...
Tu l'attendais depuis si longtemps

Ce regard
Cet espoir...