Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Promesses intimes...


Tu me murmures un "Je t'aime "
Doucement, tendrement
De ceux que le temps préserve
De ceux dont mon cœur et mon âme s'abreuvent...
Je voudrais retenir le souffle
Figer tes lèvres, glacer le sang
J'aimerais te serrer
Te garder, te priver

Il n'y a de nous que promesses
De toi que passion
Un corps vierge de mes désirs

Prendre ce que tu ne saurais offrir...
Puiser à jamais tes rires et tes larmes
Tes cris et tes soupirs
Doutes et interrogations

Glisse tes mains dans ton corsage
Offre moi tes seins
Offre moi ta vie
Je ne veux de toi que la pudeur

Pour te faire rougir à jamais...