Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Notre Histoire...

Je t'avais fait la promesse
Juré, craché
La plume se devait fragile
L'encre docile
Effleurer le papier
Simplement, tendrement...

Je t'avais annoncé
Juré, craché
Les mots seraient futiles
Sans trop de lettres tu sais...
Pour ne pas fatiguer les yeux
Simplement, doucement...

Je t'avais préparée
Juré, craché
Mes mains glisseraient sans griffer
De tes hanches à tes seins
Sans blesser ta pudeur
Simplement, subtilement...

Tu m'avais fait le serment
Juré, craché
Que ton souffle
Jamais ne serait court pour un autre
Que ta peau ne frémirait pour d'autres passions
Simplement, tout simplement...

Nous nous sommes mentis
Ni juré, Ni craché
Juste des étreintes furtives
Des mensonges à même ton corps
Des trahisons à même mon corps

Et des ombres inconnues

Penchées sur notre Amour défunt...