Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Moi vivant...

Ecoute écoute...
Il n y a pas de haine
Trop de douleur
Trop de ferveur
Le mal est si fort
La blessure trop profonde...

Ecoute, écoute...
Tu n'entendras pas mon cœur souffrir
Mon âme pleurer
Juste lutter
Simplement repousser
La haine est trop présente pour pouvoir être vécue...

Ecoute, écoute...
Les mots sont beaux
Les hommes sont fiers
Solidarité, pas vengeance
Tout est pardonné
Oublié...

Ecoute,écoute...
Tu ne connaîtras plus jamais le silence...