Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Manquement...

Le temps semble en attente...
Les heures
Les secondes
Je cherche
Je demeure
Perdu
Effacé
Abîmé

Le temps semble oublier l'avenir...
Je guette
Je triche
Enfin
Bientôt
Aujourd'hui
Peut-être demain
Je ne sais...

Enfin elle reviendra !