Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Les traces



J'efface les traces de notre Amour
Au plus profond de ma chair
Au plus profond de mon ame, de mon coeur
Sur mes lèvres
Sur ma peau
Sur mes mains

J'efface les traces de nos folies
De nos tendresses
De toi ma maîtresse
Des nuits passées à t'aimer
Des jours, des ans à tes côtés
De la vie à deux

J'efface les traces
Au fond de tes Yeux...