Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Les mains...

Ils sont deux
Ils sont seuls
Depuis si longtemps
Depuis trop longtemps...

Ils marchent en silence
L'un à côté de l'autre
L'un sans l'autre
Juste par habitude, par solitude

Les mains sont proches
Les êtres si éloignés
Les mains se cherchent
Les regards se dérobent

Ils marchent
Ils se perdent
Trop tard
Trop tristes...