Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Le vieux

Le vieux baissé au jardin
Ne relève pas la tête
Ne parle pas

Le vieux baissé au jardin
Trace le sillon
Arrache les mauvaises herbes

Le vieux baissé au jardin
Il connait le temps
Il connait les saisons

Le vieux baissé au jardin
Regarde les plantes pousser
Regarde le temps passer

Le vieux baissé au jardin
Ne souffre pas
Juste la solitude

Le vieux baissé au jardin
A le temps de penser
A le temps de retracer

Le vieux baissé au jardin
Quand il se redresse !
Quand il se relève !

Le vieux "Droit" dans son champs
A les larmes yeux

Quand il voit parfois venir ses enfants...