Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

La liste




La liste
Les noms

La fin...
Mort de l'usine

Désigner
Qui partira
Qui restera

Résigné
Perdu

Plus un mot
Plus un son

Juste l'attente
La peur, la sueur

L'espoir qui s'évapore
La vie qui tourne la page

Puis un matin
Un soir peut-être...

Le nom ...