Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

La belle souffre...



La belle est blessée
Elle lutte
Elle chute

Pour un mot
Un regard
Un espoir envolé

La belle est blessée
La belle est touchée

Par le mépris
Par les griffures
Par les morsures

Animal vaincu
Le chasseur a gagné
Le corps a cédé
Le coeur a saigné

Le belle est blessée
L'Amour ne verra pas l'aurore
L'Amour ne réunira pas les chairs

Rien
Rien
Le néant

La belle souffre...