Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

L' Amour est mort....




Je me suis retourné
Je me suis détourné
Nous nous sommes séparés...
Tu étais toujours à mes côtés
Mais sans la chaleur
Mais sans le désir
Le temps a fait son ouvrage
Lentement, sans un bruit, sans un cri
Les lèvres sont sèches
Les peaux ne se brûlent...

Un regard en coin
Pas pour deviner l'autre
Juste se rassurer
L'Amour est bien mort
Il gît au pied de nos années
L'Amour est mort
Un dernier sursaut
Un dernier espoir
Et puis le vide, le silence
Tu reviens vers moi

Je tends les bras une dernière fois
Juste pour le plaisir de la chair...