Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Je vois ...

Je vois ceux qui sont dans le doute
Je vois ceux qui cherchent le verbe
Je vois ceux qui se perdent ...

La poésie est sage
La poésie est parfois rage
Il ne faut
Il ne suffit

Ni trop
Ni pas assez

Juste une larme...

Une larme qui glisse
En silence
Sans crainte

Une larme qui se perdra
Sans avoir retenu les regards

Juste un sillon humide au fond de ta mémoire

La poésie est ainsi
Forte et frêle
Mais toujours fidèle à son auteur...