Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Je ne sais ...



Je crois que je l'aime
Je pense à elle
Je rêve d'elle
Ses absences ne sont que manque
Je ne suis que sa moitié

Je cherche son ombre
Je guette son pas
Une larme d'elle me donne l'effroi
Parfois un sourire pour récompense

Je ne sais si je l'aime
Je ne sais si elle m'aime
Mais je crois...
J'espère !
J'espère !
J'aspire !

Je ne sais si elle m'aime...