Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Je livre

Je livre le corps
Ni attente
Ni retard
Aucun sentiment
Juste la délivrance
Pas la fin
L'espoir

Je livre le corps
Tel un tourment
Tel un serment
J'efface
Je renie
Pas un regard
Trop tard

A celui qui désormais
Te serrera entre ses bras
Découvrira tes secrets
Tes douleurs
Tes Absences
Je crie ...

Je livre ton corps

Janvier 2O12