Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Indiscrétion

La porte était entrouverte
Seul mon regard s'est glissé
Pas un souffle
Pas un mot

La porte était entrouverte
Mes yeux se souviennent
L'ombre de ton corps

A jamais
L'ombre des remords...