Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Incertitudes...

Je ne sais
Si l'homme est bon ou mauvais
Si le temps appartient à l'instant
Si demain sera meilleur ou noirceur

Je ne sais
Si mes mains sont tendres
Si mon cœur et mon âme brûlent d'assez de ferveur
Si le doute a disparu

Je ne sais
Si crier sera entendu
Si pleurer donnera le change
Si trembler livrera l'émotion

Je ne sais
Si l'Amour est à moi
Si le corps mérite tendresse
Si la lumière brillera dans la nuit

Je sais seulement que je t'Aime !