Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Fin de nous ...

Un cri
Une méprise
Femme éprise
Que le doute
Que la route
Guident vers l'impasse

Plus d'extase
Romance Inachevée
Il ne lève plus les yeux
Il ne tire plus le drap

Et toi
Aujourd'hui tu réalises
Simplement
Que l'Amour s'en va...