Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Et puis la mort ...


Une balle
Ouverture du bal
La charge
Une décharge
Qui mène la danse
Qui prend nos vies....

Mon regard se perd
Je cherche et soudain
Je trouve
Au pied de l'estrade
Allongés les corps
Allongées les vies

En silence
En instance
Je crève
Je crève
Demain je voulais vivre
Le temps cesse

La fin est violente
La douleur est violente
La balle a touché
Sans laisser d'espoir
Sans comprendre
Sans apprendre

Le bal est fini pour moi
Moi qui ne dansait plus depuis longtemps...