Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Doutes...


Pourtant je l'aimais
Elle aussi y croyait
Nous étions jeunes
Nous étions deux
Sans doutes
Sans histoire
Juste amoureux
Juste heureux
Rien de plus

Et soudain
Fin d'illusion
Fin de passion
Les mains qui se perdent
Les regards qui se détournent
Les silences
Les absences
Les coeurs qui pleurent
L'ame qui meure

Pourtant je t'aimais...