Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Dos à dos....

Je te tourne le dos
Je devine
J'imagine

Ta nuque
Tes cheveux
Ton visage

Tu me tournes le dos
Tu m'ignores
Tu m'effaces

Ton regard
Ton sourire
Ta lumière

Je n'ose bouger
Je ne sais si je dois
Garder le rêve
Briser le miroir

Je te tourne le dos
Tu me tournes le dos
Et pourtant je sais tout de toi
Tu n'ignores rien de moi

Nos corps ne savent
Ni bonheur
Ni souffrance

Juste la position
Juste l'apposition
De deux vies
D'une seule nuit...

Ils se tournent le dos...