Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Désirs

Tu parles beaucoup
Tu pleures un peu
Tu triches surement

Je ne cède

Tu murmures
Tu trembles
Tu doutes

Je ne cède

Tu détournes les yeux
Tu évites les regards
Tu repousses les étreintes

Je ne cède

Tu comprends soudain
Tu luttes sans forces
Tu refuses un instant

Je te cède....
Tu me cèdes...