Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Ce matin...




Ce matin j'ai pensé à toi
La première fois depuis des mois
Depuis que nos corps se sont refusés
Je n'ai pas lutté
Je me suis laissé guider par le désir
L'envie de connaître ta nouvelle vie
Tes nouvelles envies...

Tu vas me refuser un appel
Tu vas me refuser un regard
Je ne veux rien de toi
Juste sentir ta chaleur
Mesurer le manque
Pas une larme, pas un soupir
Voler tes nuits sans moi

Ce matin, ce soir
Ce jour, cette nuit
Aujourd'hui, hier, demain...

Je ne suis que souffrance...