Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Avant de savoir...

A l'instant je ne sais
Mon âme était malade
Mon cœur me le cachait...

Je brûle
Je souffre
Je meure déjà

A l'instant je ne sais
Si lutter est le bon combat
Si céder sera défaite

Je pleure
Je pense
Je n'espère

A l'instant je ne sais
Pourquoi partir
Vous m'avez tout donné

Je cherche
Une attitude
Une solitude

A l'instant je ne sais
La vie ne m'a offert que bonheur
Vous êtes ma force, mes faiblesses...

A l'instant je ne sais
Si demain partir est mon destin...