Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Au milieu

Les yeux grands ouverts
Au milieu de la nuit
Je cherche
Perdu dans un océan aux vagues sombres
Je ne vois
Je suis
Juste un peu de rêves
J'avais oublié
Mes paupières sont lourdes
Mes errances infinies
Tu es partie
Au milieu de l'ennui...
Je cherche
Depuis
Avant
Je n'ai rien oublié
Juste la souffrance
Juste le manque
Juste mon corps qui ne comprend
Mon ame qui doute

Au milieu de la nuit ...