Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Absence de mots...



Je sais que jamais je ne trouverai les mots
Et pourtant je tiens la plume
Je lisse la page
Cherchant à te dire plus que je ne sais
Voulant traduire ce que mon cœur ne sait déchiffrer...

Depuis bien longtemps je ne te parle plus
Mes mains caresses mais oublié la tendresse
L'habitude qui s'installe
Le jour, la nuit...
Il n'y a pas d'amertume seulement le silence...

L'encre me brûle les doigts
Mon sang sera rouge de trop avoir saigné
Enfin je me retourne vers toi
Le voyage est achevé
Je cherche ta ferveur, ta pudeur

Les mots sont toujours silencieux
Les lèvres sèches
Le cœur en souffrance
Mais la plume trace
Ce que tes yeux attendaient depuis si longtemps

Pas un "Je t'aime "
Simplement

Je suis de retour...