Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

A jamais ...

Frappe la mère pas l'enfant
Les cris, les larmes
Les valises qui s'éternisent
Elle ne sait pas partir
Elle ne sait que souffrir

Frappe la mère pas l'enfant
Tu oublieras
Tu regretteras
Puis à nouveau
Le vin
La vie, l'ennui
Les reproches, les regrets...

Aujourd'hui tu as frappé l'enfant
A jamais aujourd'hui...
Elle est partie.