Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FONTAS

Mélopée

L'Esprit vagabonde
Sur le bleu de l'onde
Pour Toi !

Où va notre Monde ?
Bien triste est sa ronde !
Pourquoi ?

Douce est ta lumière,
Claire est ta rivière,
J'y crois !

Mais tout va trop vite !
Mon esprit s'agite
Emoi !

Lui qui vagabonde
Sur le bleu de l'onde
Avec Toi !