Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FONTAS

Don pour une VIE

Donnner un peu de soi, n'est-il plus belle offrande,
Au Patient tourmenté, en quête de chemins,
Recherchant l'énergie pour d'heureux lendemains,
Désireux de goûter au fruit riche en amande ?

Un tel geste d'amour de la part du Donneur
S'effectue fréquemment après l'envol de l'âme,
Héritière d'espoirs d'une éternelle flamme,
Envieuse d'offrir un ultime Bonheur.

Le mérite est égal pour le Donneur Vivant,
Puisqu'un risque latent rend cet acte éprouvant...
Un tel projet d'aider chasse tout désarroi,

Car le Corps Médical au talent fantastique
Est un puissant Vassal pour le Patient, seul Roi,
Entouré des Soignants au rôle magnifique !