Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis DES MONSTIERS

Les sens

Dans le soleil d’été et la neige d’hiver
Je vois tes bras ouverts
Dans les verts du printemps et les rouges d’automne
Je t’entends qui chantonnes.

Dans un morceau de terre et dans le goût de l’eau
Je caresse tes mots
Dans une bouffée d’air, dans la chaleur du feu
Je sens ton cœur heureux.