Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis DE VALCOURT

Hallucinations

Visions extatiques, paradis mirifiques,
Parfums mirobolants, légers et entraînants,

Caresses et baisers, mélodies-voluptés,
Tintinnabulations, sublimes carillons,

Splendeurs immaculées, douceurs inespérées,
Derrière les montagnes, mon pays de Cocagne…