Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis CAVORY

Mise à nue

Pourquoi ai-je pensé à cette phrase ?
Car moi, seul, honteux, triste de moi même
Je suis envahis de phrase
Qui ne me laissent rarement seul.

Et oui, j'en médite un grand nombre
Ce sont elles qui comble mon sommeil
Elles sont le reflets de mon ombre
Au fond elles ne sont que moi même.

Elles ne peuvent sans moi exister
Nous sommes en réciprocité
Mais un beau jours à cause d'elles
Je ne saurais plus quoi citer

Car elles m'auront tout épuisées
Mais dans un sommeil éternel
Je pourrais toujours les citer
Mais pour l'instant je dois ruminer.