Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis CAVORY

Espérence

Désespérance, Désespérance
Pourquoi tant de désespérance ?
Car je me dis seuls tous les soirs
De ne pas sortir les mouchoirs.

Qu'il me suffis de retirer
Que la petite lettre "D"
Pour pouvoir sentir ce beau mot
Car inconnu il sera trop

Si nous ne voulons pas essayer
De retirer ce petit "D"
Espérance nous est présentée
Comme une légende inespérée