Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Séduction

Séduction, toi ma séductrice,
Le trouble des sentiments,
Tu mes dis les mots tendres,
Séduction, toi ma séductrice,
Un mot, un geste, un regard,
Et ces sont mes résistances,
Qui m'abandonnent à tes atouts,
Séduction, toi ma séductrice,
Tu sais mes faiblesses,
Toi qui a investi mon âme,
Séduction, toi ma séductrice,
Il a suffit d'un vol de papillon,
Pour m'attirer du regard,
Séduction, toi ma séductrice,
Il a suffit d'un parfum,
Pour m'enivrer de tes tourments,
Séduction, toi ma séductrice,
Il a suffit que tu mes dises,
Ces mots du coeur,
Pour me faire rêver au bonheur,
Séduction, toi ma séductrice,
Il a suffit cette caresse du vent,
Pour me donner le frisson,
Ce frisson de l'amour d'une vie,
Toi ma séductrice, tu m'as séduit,
La vie dans toi ne vaudrais rien,
Et si demain je te séduisais,
Ce serais notre meilleur printemps,
Toi ma belle séductrice.