Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Ma complice

Mon amie, ma complice,
Il est des liens qui ne sauraient s'oublier,
Mon amie, ma complice,
Tu es dans mon coeur,
Mon amie, ma complice,
Que la fuite du temps, efface nos peines,
Toi mon amie, ma complice,
Toi qui sait si bien me parler de moi,
Toi mon amie, ma complice,
Tes silences me disent tes peines,
Toi mon amie, ma complice,
Toi qui donne tant aux autres,
Repose toi un instant sur mon nuage,
Toi mon amie, ma complice,
Ces étincelles dans tes yeux,
Sont des écrins de diamant,
Ce soir mon coeur vient vers toi,
Toi mon amie, ma complice,
Cette larme qui perle sur ma joue,
Te dis ma joie de te retrouver,
Entre-ouvre ton coeur,
Je suis ton ami, ma complice,
Fait avec moi ce chemin vers les étoiles.