Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Bertrand HENRI

Ma belle blanche et impure

Toi ma belle si blanche,
Et pourtant si impure,
Toi à qui j'ai dit mon amour,
Ma belle blanche et impure,
Tu mes laisses dans l'obscur des regrets,
Des regrets de cet amour interdit,
Ma belle blanche et impure,
Redonne moi tous ces mots,
Tous ces mots que dire je n'ose,
Ma belle blanche et impure,
Mais es tu si impure ma belle,
Toi ma belle blanche, à qui j'ose,
A qui j'ose aujourd'hui dire mon amour,
A toi qui mieux que personne,
Sais le mal de vivre qui me ronge,
Viens ma belle blanche,
Je t'ouvre mon coeur.